आदित्य प्रकाश जालान दीचर्स ट्रेनिंग कॉलेन

ग्राम - कुदलुम, पोस्ट - बालालौंग, थाना - नगड़ी, राँची - 834004 (विद्या विकास समिति, झारखण्ड द्वारा संचालित)

राष्ट्रीय अध्यापक शिक्षा परिषद् भुवनेश्वर (NCTE) से मान्यता प्राप्त तथा राँची विश्वविद्यालय से संबद्ध नगर कार्यालय : विद्या विकास समिति, शुक्ला कॉलोनी, हिनू, राँची-834002

Committee Details

Year: 2023-24

S.N.	Committee	Convener
1	IQAC	Mr. Mohit Kumar Tiwari
2	Cultural Programme Committee	Mrs. Dazy Lakra & Mrs. Shubha Sharma
3	Admission Cell	Ms. Sangeeta Tirkey
4	Examination Cell	Dr. Harish Kumar Pandey
5	Library Advisory Committee	Mrs. Ramawati Kumari
6	Grievance & Redressal	Ms. Sangeeta Tirkey
7	Sports & Recreation Committee	Mr. Kamlendra Nath Tripathi
8	Guidance & Counselling	Mr. Kamlendra Nath Tripathi
9	Staff Welfare	Dr. Ajit Kumar
10	Anti Ragging & Sexual Harassment	Dr. Harish Kumar Pandey & Ms. Sangeeta Tirkey
11	Alumni Association	Mrs. Dazy Lakra
12	Placement Cell	Mrs. Dazy Lakra
13	NSS & Community Work	Mr. Ramjee Yadav
14	Feedback committee	Mr. Vageesh Dubey
15	Sell and Purchase Committee	Mr. Rajnish Kumar Rai

प्राचायं आक्रिन प्रकाश जालान टीचई ट्रेनिंग कॉलेज कृदलुम, राँची-4